ОНИ

Анатолий Бугаев
Вспоминаются им лихие года,
Кто и с кем «накоплял» капитал.
У них и сегодня, как и тогда:
Яхты виллы, и драгметалл.

Они, возникали в нужных местах,
И конечно, в нужное время.
Бизнесменов,били,на пустырях,
Несговорчивых, прямо в темя.

Смогли побывать они и в «Крестах»,
Но, об этом   не вспоминают.
Кто раньше понял, давно  за «буграх»,
Спокойно живут, процветают.

Это было лет двадцать, тому назад,
А, скажите, нам лучше живется?
Не изменился, ведь наш  адресат,
Горе людей, ИМ отзовется.
 
Окт.2013
фото из инета