смотри в глаза мои

Ирина Корноушенко
Смотри  в  глаза  мои, смотри,
- Я  в  них  гляжусь  внимательно,
- И  лаской  нежной  одари.
О, как  ты  замечательна!
Понятно  всё  без  лишних  слов:
Один  красноречивый  взгляд,
Придёт  хозяюшкой  любовь.
И  ей  ты  бесконечно  рад!
Прожить  бы  так  вот, без  конца,
Пусть  годы  станут  вечностью,
И  бьются  в  унисон  сердца
С  бездумною  беспечностью!