не е? у коней

Аусвайс
1

отжеребились жеребцы,
отмаялись,
пока пунцовые песцы
е*али лис
в апреле, дрелью в мае
спаривались.

2

когда кобылы кончатся,
бензопилы
станут срочно лосей потчевать
лососями
и некрофилами из космоса,
танцуем -
хава нагила.

3

все эти кони или пони,
или будущие поэты -
сюрреалисты,
пи*даболы,
по*уисты.
извиняюсь, футуристы.
стремные чуваки с приветом,
пишущие чушь
о наличии/отсутствии душ,
о животных, парнокопытных.
и ты пиши чушь, слитно.
будь современным поэтом
элитным.
будь зоофилом, блиать!