Пусть октябрь не студит душу

Наталья Мурадова
Ответ Валерию Розенбергу на стихотворение « Приметы»
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А на висках густеет проседь -
Тревожный призрак декабря.
Валерий Розенберг http://www.stihi.ru/2013/10/03/7920
***************************

Нет, пусть октябрь не студит душу
Сияет творчества заря.
Хотя октябрь чуть недужен
Калина, рдеет в нем не зря.

Не зря проворные синички
Таскают ягоды с ветвей
Вкушая нечто необычное
Средь терпких гроздей - фонарей.
17 октября 2013г