крещение Руси

Ирина Назарова 7
"Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа"(Деян.2:38)

Насильно Русь детей своих крестила,
Насильно крестит и сейчас.
Добро бы, коли просто посвятила
Христу, как сказано для нас.

«Покайтесь, люди, а затем креститесь»-
Писанье четко говорит.
Как в воду в Иисуса погрузитесь
Ведь грех в вас Он лишь умертвит.               

Умрите для греха и покоритесь
Его руке - свята она!
Учитесь у Христа и не ленитесь
Ученье – свет, незнанье – тьма!
               
Прошу вас посмотрите, рассудите,
Вот малыша пришли крестить
А он бедняга, просит: «Отпустите!
Хочу я только с мамой быть!»               

О чем же мальчик маленький рыдает,
Не уж то кается в грехах?
И много ль годовалый понимает,
А может, его держит страх?

О, люди! Люди! Истине учитесь
Чтобы принять Отца Завет!
Покайтесь во грехах - потом креститесь.
Не мой то, а Христов совет!     15.10. 13г