Не прошло и дня, скучаю

Владимир Рыбчинский
Под холодным одеялом
Без Тебя – пустая ночь,
Только слышно, как устало
Бьет в окно осенний дождь.

В одиночестве не спится –
На душе разлуки грусть
И любовь моя томится,
Не тревожа пылкий пульс…

Не прошло и дня, скучаю…
Возвращенье тороплю…
Вечерами сочиняю…
И терзаюсь…И люблю…