Дай мне крылья, я спрошу

Кириллов Алексей Петрович
Крылья спицами титана
В спину мне вживи
Ангел вечно был мой пьяный
Боженька прости
Я не в злости  богохульник
В  вере и любви
Не  воруй  мою ты  душу
А назад  верни
Прилечу к тебе и сяду
Я у  самых   врат
В чём скажи я виноватый
Сделал что не так
Нет не будет список  длинен
Нет  грехов на мне
Раз  не можешь даже  выйти
Я святой  вдвойне…
Что не бил  тебе  поклоны
И другим  твердил
Суть есть уши  тело  бога
А не муть  молитв
Не реченье  пред другими
И не святость  битв
Понимание всей  жизни
Сущность  бытия
Отчего не дал надежды
Где не прав был  я…