День водителя

Александр Павлоградский
Ключ в зажиганье, сразу полный газ,
Блестит на солнце мокрая дорога,
А скорость между демоном и богом,
Волнение, как будто в первый раз.

Свист тормозов. Асфальт. Ее глаза.
Ее испуг. Потом ее желанье.
Адреналин в крови не оправданье...
Потом в машине, вместе, два часа.

Потом на третьей скорости домой.
Потом в гараж. И в бар. Немного виски.
И вот вы с ней совсем уже не близки...
И пятница... А завтра выходной...