Новый БМВ - The Brand New Cadillac, Clash

Сергей Мышелов
Жмииииии!!!
Жмииииии!!!

Моя крошка прикатила, у ней новый БМВ
Вот дела!
Моя крошка прикатила, у ней новый БМВ
Сказала, "Эй, послушай, папик!
Не вернусь уж я к тебе!"

Крошка, крошка, прислушайся к мольбе
Сладкая, родная, ты вернись ко мне
Ответ был "Болт тебе, папик!
Не вернусь уж я к тебе!"

Крошка, крошка, прислушайся ко мне
Ну давай же, крошка, прислушайся к мольбе
Ответ был "Болт тебе, папа!
Не вернусь уж я к тебе!"

Моя крошка прикатила, у ней новый БМВ
Спросил я "Господи-Иисусе, где взяла ты бмв?"
В ответ лишь "Болт тебе, папа!"
Не вернется ведь ко мне!