Он хотел...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Подари"  http://www.stihi.ru/2013/10/17/3032


Все желания милой хотел он прилежно исполнить.
Подарить и закат, и рассвет, и чудесные дни.
Нежным чувством своим до краев её сердце наполнить.
Подарить тихий шепот берёз и ночные огни..

Он хотел написать ей стихов опьяняющих строки,
добротою и лаской своею её окружить,
вместе бури встречать, обходить болевые пороги,
недоверия топи и злые урочища лжи...

Он ей песни исполнить хотел на любимой гитаре.
Был он в женщину эту до боли душевной влюблен.
Он хотел подарить и себя, только был он подарен.
А подарки не дарят - таков беспощадный закон...