Один лишь раз

Уинтер Фоллс
Лишь раз взлететь,
Поднявшись в небеса.
Лишь раз упасть
И не расшибиться в клочья.
Перестать взрослеть,
Печалью покрыв глаза.
Познать ту страсть,
Что согреет ночью.

Лишь раз уснуть,
Не думая о дне грядущем.
Лишь раз проснуться,
Удивляясь воплощению мечты.
Сейчас люблю,
И боль мне не присуща,
А завтра грустно -
Не могу жить я без любви.