Люблю

Марина Сладкова
Люблю твой взгляд, слегка смешливый.
Люблю тебя всего любить.
Ты - самый лучший, самый милый.
Позволь в твоей тени побыть.

Позволь побыть с тобою рядом
И вкус дыханья ощутить.
Ты - главный приз, моя награда.
Как стук сердец соединить?

Мечтаю, жду и обожаю.
Люблю твой каждый волосок.
Души порывы подавляю,
Когда ты холоден и строг.

Я верю, знаю, не забудешь.
Увидишь боль в моих глазах -
Поймёшь, утешишь, приголубишь
И вспомнишь, как люблю тебя.