Лежачий полицейский

Владимир Гудок
Один  мальчишка  ехал  по  дороге,
Не  думая,  конечно  же,  о  Боге.
Катил  себе  на  маленьком  велосипеде,
Но  сбил  его  на  иномарке  педик.
Он  выпивший  немного  был
И  облик  человеческий  забыл -
Уехал  с  места  преступленья
(Спешил  к  любовнице  на  День  рожденья).
Мальчишка  на  обочине  остался  умирать -
Кого  за  это  надо  покарать?

О том, зачем погиб мальчишка
Расскажет Библия. -
Занятная, признаться, книжка.
А мир по - прежнему довольно мерзкий.
И что исправит Ваш "лежачий полицейский"?