Мысли глупые прокисли

Марина Сладкова
За окном льёт дождь уныло.
Мне немного грустно было.
Ты досадно далеко.
А кому сейчас легко?

Тихий шорох жёлтых листьев.
Мысли глупые прокисли -
Были тёплым молоком,
Стали жирным творогом.

Отдохни чуть-чуть, развейся,
Над стихом моим посмейся.
Напишу ещё потом,
Не об этом, о другом.