Современным фарисеям

Ника59
Как же тебя я зацепила,
Современный фарисей*,
А у тебя всё та же сила
Убивать Его детей.

...Беги закваски фарисейской...**
Фраза пусть и коротка,
Вот этой пагубы плебейской, 
Дьявольской на все века.


        17.10.13г.

*фарисей:лицемер,ханжа,лжец.
**смысловая цитата из Евангелия от Луки 12:1