Бабье лето

Ольга Горн
***
Три денька – такая радость! -
небо щедрой синевы.
Тихий шорох листопада
в парках солнечной Москвы.

И гулять не нагуляться,
сквозь ресницы сея свет.
С каждым деревом обняться,
как знаток-природовед.

И побыть немного бардом –
песни петь, стихи слагать…

Бабье лето, как петарда,
пролетело – и ага!..
         
           17.10.2013г.