Я слышу твои шаги

Сандра Юкова
Я слышу твои шаги,
за сколько бы вёрст ты от меня не шёл.
Я чувствую дыхание твоё,
и не умолкающую боль...

В себя не уходи - не прячь беду,
ведь ты ещё не одинок.
Я приду  и помогу,
боль уйму без слов.

Сомненье все свои развей,
Надежде - верь.
Любовь в сто раз становится сильней,
когда люди верят ей.
               
                Июль. 1982 год.