Холодно телу

Сергей Каминский 2
Холодно телу, тело дрожит.
Что же мешает мне жить и любить?
Дождик стучится, ветер гудит;
Надо учиться праведным быть.          
Завтра наступит, радость придёт,
Утро разбудит, милая ждёт.
Знает, родная, я позвоню,
Трубку сжимая, «здравствуй!» скажу.
И пожелаю доброго дня,
Помнит и знает, любит меня!