Дорога домой

Дядя Игорь
Железной дорогой
И водным путём
Готов путешествовать
Ночью и днём!
Шоссейной дорогой
Качу с ветерком,
Тропинкой по лесу
Иду с рюкзаком.
Но осенью, летом,
Весной и зимой
Меня ожидает
Дорога домой.