День грядущий

Сергей Каминский 2
Пусть день грядущий принесёт удачу,
Чтоб боль и грусть остались позади.
Я слёзы на глазах своих не прячу,
Тернистый путь мне удалось пройти.

Что впереди – мне тоже неизвестно,
Но страх остался позади.
Тернистый путь, он не бывает вечным,
Я не страшусь идти вперёд, идти!