на негативе можно не разглядеть

Екатерина Строева
                Ю.А.
                на негативе можно не разглядеть,
                плёнка от времени посветлела,
                контуры всё больше сливаются
                друг с другом, не споря, всё ближе
                друг к другу…

                мгновенье в светящихся гранях,
                выгравировано в словах…

                букетик выцветших цветов
                сухие символы мгновений   

                словно чудесное отражение
                выгравировано в словах

                тихая музыка сна

                строки образ слова…
                голос твой в тишине
                где-то внутри во мне
                и в тебе…