Когда-нибудь

Сергей Каминский 2
Когда-нибудь, быть может,
Фортуна улыбнётся или нет…
Последний стих мой будет сложен,
Закончен поэтический сюжет.

Я улыбнусь или заплачу,
Дрожащею рукой коснусь струны,
Всё ж улыбнётся мне удача,
Как сладкий поцелуй морской волны.

Не сожалею! Нет, не сожалею!
О прожитых годах я не ропщу.
Как уголёк любви горю и тлею,
Руки и сердца вашего прошу!