Зовёт дорога

Сергей Каминский 2
Зовёт дорога, вдаль зовёт,
И сердце чаще бьётся,
А неизвестность душу рвёт,
И самому неймется.

Возврата нет – закрыты двери,
Замок висит, потерян ключ!
И люди стали словно звери,
Погас надежды светлый луч.

Зовёт дорога – Млечный путь,
Звезда горит на горизонте,
Меня уже нигде не ждут,
Прошу простить меня, позвольте!