Творцы ли мы

Николай Маев
И если верить в сотворенный Мир
 Игры большой, дороги принимая
 Творцом, пришедшим в этой жизни пир
 Себя не мни - изгнанники без Рая ...

Мечты твои, сценария пути,
Что Игроками, суть предвосхитили
 И волен ты, лишь в колее идти
 Задуманной и воплощенной ими...