Во снах ты приходишь, где нет седины...

Галина Титова -Дмитриева
Ой рябина - рябинушка, нужен совет.
Без любимого, как встречать мне рассвет.
Ягоды   алые в  гроздьях    горят,
Ностальгией о прошлом они говорят.

Случайная  встреча  у рябины была.
Ты пришел к той рябине  и я к ней пришла.
Ягоды  алые  были соком  полны,
У этой рябинушки встретились мы.

Зрела   рябина,  зрели  и мы,
Были влюбленными, так горячи.
Отгорели с тобой, как пламя свечи,
Не вернуть уж то время,как не кричи.

Во снах ты приходишь, где нет седины,
Будто  впервые  встретились  мы.
Сок из рябины горько - сладкий течет,
Ностальгией о прошлом вкус отдает.

Слезы  невольно из  глаз потекли.
Ой рябина - рябинушка мне подскажи.
С  тобой поделилась  болью своей,
Жизненным  опытом  меня  отогрей.