Закончилась пьянка

Гарбузов Михаил
Закончилась пьянка...
Все гости ужрались,
упились, уелись
и ночью смотались!

Оставили только
бардак и похмелье,
разбитое блюдо,
окурки в постели...

Дивлюсь я на это
И думку гадаю...
Вообще то я сокол,
А что ж не летаю..?

Чего ж ты мне Боже то
крылеьв не дал?
Я б тело свое
после смерти продал!

И были бы гроши
Теперь у меня!
Закончилась пьянка,
Вставать нужно..бля!