цветочный ад

Денис Свирин
Любите девушки - цветущие ростки,
они пробились сквозь Земную флору
Красиво отражение Земной Любви,
Любовь не может быть усохшей!

Не может птица без ветвей,
и рыбам лучше меньше суши
Цветок завянет у людей,
не создан для вазонов бьющих!

Цветы нам не дают покой,
желанье завладеть - принять
Какой замученный подход
свою симпатию доказать!

В чем смысл сорванных колючек?
Цена недельного ростка...
Природа возростила солнцем,
букет достоин твоего 'щелчка'

Щелчок и быстренько в 'Vконтактик'
Бежишь друзьяшек удивлять!
"Какой же рыцарь у меня отважный,
в киоск зашел - отвоевал!"
(букетный строй за Счастье пал)

Глаза порадовать и Вазу хрусталя,
не просто ж так стоит пылится!
Мы познакомились не зря,
романтика - цветочная зарница...

Увядшие цветы не видят -потребительский экстаз,
Не слышат радостных всхлипаний, стоны!
Разносят по квартире - сладкий Яд
Поникли Аргентинские обкромки...

Их участь незавидная в вазон,
не долго простоят в стеклянном стойле!
Чуть упадут листочки по утру,
балкон открыт - приговорили в лужу!

Любите девушки горшки с цветами!
Там сохранился - Жизни аромат!
Не позволяйте модным зазеркальям,
идти на поводу к Мирским страстям!