Женское счастье

Игорь Шелешнев
Небо ночное покрыто
Мерцающим куполом звезд.
В дымке туманной
Лампою светит луна.

Время как будто
Застыло на месте…ты ждешь…
Все также печально
Сидишь у окна.

Тих и прозрачен
Осенью воздух,
Листья багряные,
Падая, мерно кружат.

Темною ночью
И осенью поздней,
Пламя любви
Не вернешь ты назад!

Горько мне
Видеть эту картину.
Сколько бессонных
Ночей ты ждала?

Он не вернулся
К тебе на квартиру.
Сколько в подушку
Ты слез пролила?

Женское счастье
Быть рядом с мужчиной,
В доме своем,
Где пылает очаг.

В радости, в горе
Быть вместе с любимым,
Но это обычно
Встречается в снах!