На день рождения томик из стихов преподнесу...

Снежанна Романенкова
На день рождения томик из стихов
Преподнесу с автографом на сердце.
Ты прочитаешь душу между строк.
Которая имеет тонну веса

Обернутой в скучания любви,
Припудренной пыльцой лиловой веры,
Что ты появишься в объятиях зимы,
И счастью моему не будет меры...