А мне тепло с тобой...

Мега Просто Мега
А мне тепло с тобой... тепло..спокойно... мягко...
Как будто.. встал.. и есть кого любить.
Погладить волосы твои (любимые) украдкой
и не забыть простыночкой укрыть..
Ты спишь..
Твоё дыханье безмятежно..
и детские быть может видишь сны...
Не ведаешь что над тобой так нежно...
Ладони сложены мои чтоб защитить от тьмы