доброе утро

Дмитрий Якушин
Доброе утро,родная!
В ожидании разум не спит.
Ясных мыслей крылатая стая
Огоньки наших душ озарит.

Я скажу тебе,милая Саша
Что так жадно еще не дышал!
Что кристально чиста любовь наша!
Я ее очень долго искал.

Безмятежные,милые глазки,
Тайн сознания дверь приоткрыв,
Смотрят яркие,добрые сказки
Сладких снов фонтана прорыв.