И что мне смерть?

Елена Гутник
Подставлю голову ветрам –
Уймите боль.
Тоску забвению предам –
Страдать доколь?
Прохладной ветреной струёй
Удар в висок.
Но в душу мысль вползла змеёй.
И голос смолк.
Ветрам я душу распахну
И буду петь!
Всей грудью жизнь в себя вдохну.
И что мне смерть?!