Привет на тот свет-22

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ЗИМЕ
Пургой и вьюгой лютовала
За спинами морозных стай.
И всё-таки тебя не стало.
Прощай!

СКЛЕРОЗУ
Не помню, кто лежит под камнем этим.
Не помню, кем покойный раньше был.
Не помню, где и как на этом свете
Я помнил то, что навсегда забыл.