Лед

Мега Просто Мега
Толстая стена из льда
я с одной стороны ты с другой
Глаза в глаза без отрыва взгляда
Хочу коснуться тебя рукой
И вздох за вздохом и шаг за шагом
Прозрачней тоньше теплей преграда
А нам с тобою не много надо
озябших пальцев твоих прохлада
Губам моим принесет покой