Я рисую лишь...

Зотова Анастасия 2
Я рисую лишь яркими красками,
Я рисую лишь то, во что верю:
А я верю в счастье безмерное
И в любовь бесконечно прекрасную!
Да, бывают деньки и тяжелыми,
Но не стоит на них обижаться -
В жизни есть одно правило четкое:
Никогда ни за что не сдаваться!