Мылословие. Афоризмы

Ладомир Михайлов
 Нравственным уродам - нравственно-пластические операци

Хуже сварливых женщин может быть только отсутствие их.

Не возражай себе - это успешно могут сделать другие.

Не кори себя - другим ничего не оставишь.

Женщину украшает скромность. Мужчине украшения ни к чему

Если у тебя грязные стопы - заползай в душу на коленках.

Молчаливый - это или слишком умный, или косноязычный.

Если ты ничему не научился - стань учителем.

Если лезешь в душу - бахилы надевай

Скука - это нежелание трудиться.

Когда герой достигает высот - его видят все, но он уже не видит никого.

Старость - та же молодость, но в обветшалой оболочке.

И у совести бывает изжога.

Стучите, а мы подумаем...

Мне бы зеркало на новое сменить. Морщины стали душу теребить.

Жидкий стул? Зачем садишься на него?

Он долго искал концы, а когда нашёл - едва сводил их. Вот и пришлось отдать...

Мысли приходят и уходят, а размышления остаются.