Любви прекрасные мгновенья

Сергей Каминский 2
Любви прекрасные мгновенья,
Сердец разбитых кутерьма,
В ночи ужасные виденья
Сведут, наверное, с ума.

И покидают тело силы,
Кружится кругом голова.
Стою, разбитый, у могилы
И слышу Господа слова:

«Ты не спеши: твоя дорога,
Усталость, боль, огонь в груди,
Они исчезнут у порога
В начале Млечного пути.

Ну а пока что сердце бьётся,
Иди к победе, до конца,
Победа ждёт того, кто не сдаётся,   
Кто не боится ада и свинца!»