Я твоя головная боль

Инна Гаджиева
Я - твоя головная боль.
И сейчас - твое наказание.
Но с успехом играю роль,
Твои с сердцем вырвав признания.

Хоть разбей ты голову в кровь,
Я ночами тебе буду сниться...
Проклянешь ты свою любовь,
И с утра лишь захочешь напиться.

Но другой дурман в голове
Миражи оживляет ночами...
Уж горит огонь в алтаре,
От искры , что прошла между нами...

Так ты хочешь меня забыть?
Или хочешь поспорить с судьбою?
Но не дам я тебе остыть...
Я боролась за шанс быть с тобою.

Я боролась за каждый миг...
Ну а ты посыпал раны солью...
Это мой в ночи будит крик...
Это ты стал моей дикой болью...