Ну почему все врут календари...

Надежда Ушакова 3
                «Все     врут       календари…»
                А. Грибоедов

Ну почему всё врут календари
что век иной?
                Да я всё та же, та же
В дурмане чувств!
                И что ни говори,
а не любить Вас
                сердцу не прикажешь.

Нас накрывает Времени волна.
Мы будем жить
                отныне и вовеки:
Вы – рядом с милой,
                я – совсем  одна,
Вы – в двадцать первом,
               я – в двадцатом веке…