Я к родителям спешу

Геннадий Смирнов 2
Так к родителям спешу,
Очень их люблю,
Сны ночные расскажу,
То о чём молю.
Посмотрю, как сладко спят,
Наслажусь душой,
Счастье полнит тут  меня,
Радуюсь судьбой.
Мой рисунок на стене,
Васильков букет,
Света солнышка в окне,
Ласковый  рассвет.
Я к родителям иду,
Прямо ото сна,
С ними рядом посижу,
Нежась там сполна.