Иронинки на злобу дня

Арвачёва Любовь
Президент наш - молодец!
Всей природе, как отец.
Скоро будем с ним опять
Карасей от щук спасать.

Наконец-то, и до нас
Добрела свобода!
Президента самого
Встретила у входа.
Посидела на крыльце
Долго не нудила...
И от брачных уз его
Вмиг освободила.

Ох, Голландия - Россия!
Хлопоты с заботами...
Там и тут послов побили:
Обменялись нотами!

Разгромили "черкизон",
В бирюлёво базу - в лёт!
Скоро славный наш ОМОН
Москвичам Москву снесёт.

Продолжать мы будем моду:
Принародно обсуждать...
Где? Когда? Кого и Сколько?
Пугачёвым всем рожать.

Хорошо, хоть футболисты,
Бац! Сыграли вдруг вничью,
А не то бы нам фанаты...
Вмиг устроили б,... Шучу!!!