Марш Безумие века

Алексей Игольников
Безумие века
Разум затмит
В мире без интернета
Мало кто спокойно спит.

Свой день начинаем
С порцией новостей
Весь мир проклинаем
От лживых речей.

Чиновники дружно
Лопаты берут
Зарабатывать нужно
Ресурсы гребут.

Широкой походкой идут на войну
Те кто у системы сегодня в плену
За бумажки РАБотать-людей убивать
Им на совесть сегодня отныне плевать.

Безумие века
В наших сердцах
И плевать что сказал нам
Иисус и Аллах

Безразличная мина
Молодого паренька
Проходят все мимо
В луже крови старика

Глядя вперёд люди идут
По головам добывая уют
Им ведома сила регресса души
С кровью по локоть нет преград на пути.

Светлому будущему строим тоннель
Пусть из костей-нам не жалко потерь
Свет нам забрезжит где-то в конце
Прогресс корпораций будет везде

Безумия века
Круговорот
Нравится это?
Скажите народ!