Мне опять...

Алёку
Мне опять двадцать пять. Вот бы кожу поменять!
Паспорт спрятать от зануд. Подразнить своих подруг.

Что-то стоит изменить. Неудачи удалить.
Где-то мышцы накачать. Верю, надо всех прощать.

Можно сбросить пять кило. Улыбнуть своё лицо.
Сделать нужный макияж. Поменять свой саквояж.

Просмотреть свои грехи. Неужели все мои?
Бог простит иль не простит? Может что-нибудь скостит?

Радоваться каждый день. Быстротечный, как сирень!
От забот легко сбежать. НА море. И там лежать.

Утопить в вине печаль. Всё, что прожито, не жаль.
И ещё лет двадцать пять жить, любить, мечтать, ваять…

17 октября 2013 г.(фото из .....нета)