Плохие стихи

Анна Андерсен
"Почему мой стих так плох?
У него есть ритм и строфы.
У него хороший слог,
Подкреплённый верным словом.

Почему же стих так плох?
Всё по правилам, как надо.
Где здесь спрятался подвох?
Что мне ставится преградой?"

А других поэтов свет
Сквозь улыбку отвечает:
"Смысла просто в строках нет,
Вот и все его печали".