с тобой мы дети двух эпох...

Сергей Шан
С тобой мы дети двух эпох
И между нами расстоянья...
Но нас роднит одно дыханье -
Одно - на выдых и на вдох.

Пусть будет осень затяжной
И листья пахнут перегноем,
Мы наши души успокоим
Любовью страстной и шальной.

Дыши в меня, шепчи "люблю",
Прижмись к губам, целуй нежнее,
Ты всё вкуснее и вкуснее
И я тебя боготворю.

Готов дарить тебе одной
Покровы осени льняные
И все ромашки полевые
Грядущей новою весной.

Опять в груди переполох,
Весь мир вокруг взорвался вспышкой,
И я, счастливый, как мальчишка,
Живу на выдых и на вдох.