О, женщина!

Надежда Дорошук
О, женщина, кто же ты, как не Душа?
Заботливая, нежная и добрая!
Ты родилась, чтоб вдохновлять мужчин:
Своею красотой и очарованьем тайным!

Ты для мужчины - источник той любви,
Любви духовной, верной, преданной,
И женственность твоя и есть та Сила,
Что красотой женскою слывет!

Ты родилась, чтоб научиться всех любить,
Дарить любовь свою всем, не жалея,
И быть источником любви душевной для мужчин,
И помогать им стать настоящими мужчинами!

Не соревнуйся с ними - кто кого сильней,
Ведь сила женская - в женских ее слабостях,
Об этом знают все, но забывается порой...
Своей мягкостью и лаской женщина сильна,
Своей женственностью побеждает!

О, женщина, Бог дал больше красоты тебе,
Чтоб красотой своею радость всем дарила,
Мужчина умный, но Бог создал тебя мудрей,
Чтоб оберегала ты мужчину и благотворила!

Устал мужчина от этих мужественных жен,
От женских брюк, от женской деловитости,
Успех в работе - это больше для мужчин,
А женщина успехов достигает дома!

Будь для мужчины матерью, женой, сестрой,
Окутай его своею лаской, нежностью,
Мужчина только внешне отважен и силен,
Ну, а душа его ждет любви...душевной, женской!

Ты тоньше понимаешь и совершеннее, чем он,
Так будь же тем живительным источником,
Чтобы мужчина всю жизнь разгадывал тебя,
И глубине душевной у тебя учился!

Надежда Дорошук 17.10.13. 7:55 Салават