Умираю

Людмила Соловьева
Небо не серое, оно из камня
Давит на плечи, гирей
Из сплавов боли мороженной.

Нет больше времени,
Всё потрачено, нет выхода,
Дышать- нет выдоха...

Льдом охвачено сердце моё-
Не стучит мучительно,
Стонет тронуто.

Пыль придорожную жрёт
Рот мой измученный,
Не сплёвывает.

Слёзы не жгут ресниц,
Исчезли совсем,
С глаз пепел снегом падает.

Руками ловлю любимых,
Нет никого вокруг,
Воздух сжиженный.

Ноги во льду скользят,
Холодно и деревянно
Недвижимы!

Я умираю...,наверно...
СЛЫШИТЕ?