Подожди, придёт суббота...

Рафаиль Уразаев
Я вовсе не простак!
И не держи, за идиота!
Я это докажу!
Лишь пусть, придет суббота!

От нескончаемой работы, отдохнем...
И в небольшой загул, с тобой рванём!

Я не о пьянке, вовсе речь веду!
Тебя я по музеям поведу!

Повожу по Эрмитажу,
В кафетерии горло смажу
Да не водкой, ни вином!
А Кока- колою со льдом.

Бродя, в картинной галерее...
Ушки я твои согрею!
Несильным, знанием всего -
От Рембрандта до Гюго.

Потом свожу на дивный пруд,
Где крошки хлебные клюют,
Красавцы - лебеди...
Там, сделаем привал...

Чтоб средь деревьев,
Я тебя расцеловал...
 Чтоб нежно обнял,
Уложив в траву...

Скорей б, суббота!!!
Я в загул,с тобой пойду!!!