Мгновения...

Кудряшов Владимир
Искренняя признательность Роберту Рождественскому,за его Великие и Мудрые слова!!!!!....

Сии слова не поэтичный вздор!
Они уйдут в грядущие столетие!
"Мгновенья раздают,кому позор!
Кому беславье,а кому бессмертие!!!"

И правда ведь,что за мгновенье лишь!
Одни теряют Честь и уваженье!
Другой уноситься на веки ввысь!
Вспять время,повернув движенье!!!

Ведь совесть наша, главный прокурор!
Гоните прочь,коварное сомнение!
"Мгновенья раздают,кому позор!
Кому беславье,а кому бессмертие!!!!!...."