они разочарованы

Сахар Кусковой
я вижу много разочарования

они разочарованы
сокрушены

они ожидали другого

и хотят видеть суровость
жесткую силу
страдания как подтверждение истинности

им недостаточно имеющегося
недостаточно страданий
недостаточно того что они видят

и они разочарованы
и недовольны

но страдания как раз есть признак ложности,
если человек свободен от заблуждений и погрешности, в нем нет страдания,
он открыт и легок

это не значит что он слаб
он свободен

и ведь не Голиаф победил